Сознатик
Кукла Baby Annabell – двойной подарок на день рождение

Кукла Baby Annabell – двойной подарок на день рождение

04.09.2017 | 130

0 0 Подписаться

Младшей дочке весной исполнилось 3 года. На день рождение она попросила куклу Baby Annabell. Откуда она о ней узнала? Все просто, смотрела мультфильмы по телевизору, там была реклама этой куколки, старшая сестра спросила:

- Ты хочешь на день рождение такую куклу?

Ответ не заставил себя ждать.

- Да – ответила младшая.

Поэтому, что дарить было ясно задолго до дня рождения.

В день рождение дочек, мы дарим подарки сразу обеим, не важно чье день рождение. Почему? Хорошо помню свои чувства, когда мой день рождение проходил, а через две недели был праздник у младшего брата, почему-то становилось обидно и завидно, у него подарки еще будут, а мне ждать до следующего дня рождения еще целый год. Поэтому его день рождение не сильно радовал меня, да простит меня брат, прочитав эти строки.:) Хочется, чтобы мои девочки радовались дням рождениям друг друга и ждали их не меньше, чем свои. Именно поэтому мы дарим подарки каждой.

Девчонкам предложили выбрать каких именно кукол Baby Annabell они хотят. Старшая выбрала куклу Baby Annabell учимся ходить. Куколка умеет ходить и ползать. Пришлось нам ее поискать, так как в магазинах ее в тот момент не было (а реклама по телевизору шла :)), нужно было заказывать из-за границы, время поджимало, до дня рождения оставалось немного. Стали искать, возможно, кто-то продает новую куклу. Нашли, новую, в коробке, и по цене ниже, чем она была в магазинах. Получилось так, что одну куклу, которая умеет ходить люди заказали на зарубежных сайтах, а другую, многофункциональную, им купила бабушка. Выбрали ту, что подарила внучке бабушка, а вторую решили продать. Поэтому если игрушки уже нет в продаже, это не значит, что ее нельзя купить Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.

baby annabell

Кукла Baby Annabell ползет

baby annabell учимся ходить

Младшая дочка твердила, что она хочет Анабель(так она ее назвала), которая пьет водичку. Было решено купить куклу Baby Annabell многофункциональную. Умеет плакать, смеяться, пить из бутылочки, писать, закрывать глазки и засыпать, сопеть, а самое главное она умеет сосать соску. Хочется поделиться своими эмоциями, как я впервые взяла эту куклу на ручки. Куколка так естественно сосет соску, и двигает при этом ротиком. Мне, маме троих детей, показалось на миг, что я держу на руках настоящего малыша.

baby annabell кукла многофункциональная

Нашим куколкам уже больше 4 месяцев, сосем уже большие. Они уже успели отдохнуть на море, пожить на даче. Дочки играют с ними практически каждый день. Поменяли батарейки. Игрушки в отличном рабочем состоянии. Судите сами

кукла baby annabell

Если бы мне нужно было сделать выбор, какую куклу Baby Annabell из этих двух купить? Ответ однозначный, ту, которая многофункциональная. С ней интересней играть, ее приятней держать на руках. Вторая кукла, она тоже хорошая, но почему-то напоминает мне робота smile

кукла baby annabell

0 0 Подписаться

Интересно почитать:


КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий