Сознатик
Яхонты - для нас долгое время были эталоном

Яхонты - для нас долгое время были эталоном

28.08.2019 | 37

0 0 Подписаться

В октябре у дочки каникулы. А значит нужно куда-то ехать и отдыхать. В этом году это будет Подмосковье. На протяжении 6 лет, вопроса, где отдыхать у нас не было. Раза 3-4 в год мы выезжали на несколько дней в Яхонты.

Были в Ногинске.

яхонты ногинск 1

Жили в коттедже, в стандартном номере, в Коверши.

яхонты Ногинск 2

Отдыхали на озере летом.

яхонты ногинск 3

Катались на коньках и горке зимой.

яхотны ногинкс 4

Купались в бассейне.

яхонты ногинск 5

Ходили в зоопарк.

яхонты ногинск 6

Средняя оценка на сегодняшний день твердая четверка.

яхотны ногинск 9

Были в Тарусе.

яхотны таруса 7

яхонты таруса 8

К сожалению, в Тарусе, нет коттеджей, точнее их всего два (с сауной). Поэтому мы жили в 2-х ком. номере. Территория небольшая, но уютная. Просторная светлая детская комната. Отличная анимация, лучше, чем в Ногинске. Территория опрятней.

Все было отлично, нам нравилось. В этом отеле выросли наши детки, сделала свои первые шаги младшая дочка. Мы рекомендовали отель всем нашим друзьями и знакомым, и многие побывали в нем. Для нас долгое время он был эталоном, но все изменилось этим летом.

Эталон поменялся.

Есть еще один пансионат, который нас зацепил, это Селена под Анапой. Там мы уже были 3 раза. Приезжая туда, каждый год мы видим, в пансионат вкладываются, есть изменения в лучшую сторону, становится лучше и комфортнее.

Приезжая в Яхонты (Ногинск), все без изменений. Все тот же ободранный бассейн, все та же не удобная и старая детская площадка. Разбитые дороги. Всегда было отличное питание и детская анимация. Но Селена в этом году превзошла Яхонты по этим показателям. Поэтому ехать в худшие условия желания нет. Одно дело, когда едешь на юг, на многое закрываешь глаза, все отрицательные эмоции поглощаются морем. Другое дело, когда отдыхаешь недалеко от дома, где моря нет, и чем-то нужно занять себя и детей. Очень надеюсь, что в Подмосковье есть такие отели за приемлемые цены. Если вы знаете такой отель, напишите, пожалуйста, в комментариях его название. Спасибо.

0 0 Подписаться

Интересно почитать:


КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий