Сознатик
Купили мы Цветули игрушки для детей

Купили мы Цветули игрушки для детей

19.05.2019 | 321

0 0 Подписаться

Целую неделю мои малышки каждый день говорят мне, что они очень хотят Цветулю. На мой вопрос, что это за игрушка? Наперебой рассказывают о куколке цветочке, о заколке и о цветочках, которые растут в горшочке.

На канале Карусель, очередная рекламная пауза, дети зовут меня посмотреть на эту чудо-игрушку, бегу, смотрю. Первое впечатление - идея хорошая, можно попробовать. Включаю компьютер, ищу отзывы, не нахожу.

Наступают выходные, дети ждут поход в магазин, им нужна игрушка Цветуля. Едем в магазин, такой игрушки нет, еще не завезли. Едем в другой и находим то, что искали. Правда не сразу. Подошли к кассе, спросили, есть ли у них Цветули. Нам указали на стеллаж, позади нас.

Честно, я была разочарована. Маленькие ведерочки 7 см в высоту и 9 см. диаметр. Я ожидала большего. Если бы я была одна, без детей, не купила бы. Смотрю на реакцию детей, они счастливы, это именно то, что они хотели. Дети уже настроены. Их выбор сделан, другие игрушки им не нужны, покупаем.

И вот мы дома. Посмотрим, за что же мы отдали 590 руб.?

Открываем.

Пакетик с семенами, обычный пакетик, обыкновенные семена, ничего особенного. Инструкция на пакетике стандартная, не адаптированная под детей.

Дальше вскрываем ведро. В ведре детали от игрушки Цветули. Инструкция. А вот земли нет. За такие деньги могли бы и пакетик с землей положить. Хорошо мы сейчас живем на даче, и проблем с землей у нас нет.

Собираем.

Получается вот такая маленькая куколка Цветуля, около 7 см. Собирается легко и быстро. Пластик качественный, без запаха. Детали яркие, хорошо прокрашены. Качество игрушки хорошее.

Шапочку от Цветули можно использовать как заколку. На волосах держится хорошо. Замок очень тугой, ребенку не открыть.

В горшочек засыпаем землю, сажаем цветочки. Маленькие ведерочки 7 см в высоту и 9 см. диаметр, я ожидала большего. Полили. Поставили на окошко. Пусть растут и радуют нас. Самое главное, дети довольны.

Идея стоит внимания. Но вот цена сильно завышена. За маленькое пластмассовое ведро, небольшую игрушку-конструктор, и пакетик семян – 590 руб. дорого. Если бы стоила 250 рублей, купила бы не задумываясь.

0 0 Подписаться

Интересно почитать:


КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий