Сознатик
«Поезд» глава 20. Рассказ «Я не сказала тебе «До»»

«Поезд» глава 20. Рассказ «Я не сказала тебе «До»»

22.06.2020 | 770

5 0 Подписаться

Начало

Предыдущая 19-я глава "Выпускной"

20-я глава «Поезд»

Настя пыталась уговорить отца, чтобы она приехала чуть позже, ей не хотелось уезжать сразу после выпускного. Ещё бы несколько денёчков провести в родном городе с любимым человеком. Но отец был не приклонен. Настя никак не могла понять к чему такая спешка, можно было бы лететь и самолётом, но отец настаивал на поезде. Билеты были куплены на утренний поезд, на Настю было выкуплено целое купе.

На вокзал они приехали за пятнадцать минут до отхода поезда. По дороге сломалась машина, пришлось оставить её на обочине и ловить попутку. К счастью, это заняло немного времени, первая же остановившаяся машина добросила их до вокзала.

Поезд стоял на перроне. Молодые люди быстро нашли нужный вагон. Настя отдала билеты проводнице. Алексей помог Насте занести вещи в купе.

- Провожающие покиньте вагон, поезд скоро отправляется, – прозвучал голос проводницы.

Глаза Насти наполнились слезами.

- Леша, я не хочу никуда от тебя уезжать.

Алексей прижал к себе Настю и начал целовать. Слезы текли по её щекам. Она хорошо понимала, ему нужно уходить, поезд вот-вот тронется. Его губы касались её лба, глаз, щёк, волос, его руки держали её, а она не могла и не хотела оттолкнуть его от себя. Вагон качнулся, они этого не заметили, они не видели никого и ничего вокруг себя, перед ними были только лица друг друга, они чувствовали только руки друг друга, всё остальное было далеко.

В дверь постучали. Настя открыла глаза, вагон трясло, поезд набирал скорость. Алексей продолжал её целовать.

- Лёш, в дверь стучат, наверно проводница, – Настя попыталась поправить волосы.

Алексей присел на сиденье и открыл дверь. В купе зашла проводница.

- Молодые люди, ваши билеты, пожалуйста.

Настя вытащила из сумочки билеты и подала их проводнице. Женщина внимательно просмотрела билеты, бросила взгляд на Алексея, хотела что-то сказать, но передумав, отдала билеты Насте и вышла из купе.

Настя села напротив Алексея, они посмотрели друг на друга и рассмеялись.

- Лёшка, поезд скорый, следующая остановка ещё нескоро. Так что придется тебе ехать со мной в Москву.

- Придется, – согласился Алексей. – Я этому очень рад.

Он снова притянул девушку к себе, и они слились в поцелуи. Земля ушла у них из-под ног, в целом мире существовали только они одни. Они не слышали стука колес, не видели мелькающие огни, они забыли, что находятся в поезде, им было хорошо вместе.

В Москву они приехали после обеда. Сразу же купили обратный билет Алексею. До отправки поезда оставалось несколько часов. Настя позвонила отцу, предупредила, что она уже в Москве, и к вечеру ближе приедет в гостиницу.

Продолжение 21-я глава "Москва"

Если вы не хотите пропустить следующую главу рассказа, нажмите слева от вас зеленую кнопку "Подписаться", к вам на почту придет уведомление о публикации новой главы.

Все совпадения с реальными персонажами просьба считать случайностью.

Спасибо, что прочитали, слушайте Истории Жизни на моём канале в YouTube . Спасибо. Искренне Ваша Кристина Ксю.

5 0 Подписаться

Интересно почитать:


КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий