Сознатик
Amara Premier Palace 5 - замена морскому круизу в июне?

Amara Premier Palace 5 - замена морскому круизу в июне?

15.03.2020 | 142

0 0 Подписаться

В августе 2019 года в отеле Amara Premier Palace 5* отдыхали мои хорошие знакомые. Бабушка и две внучки 15 лет. Решение о поездке было принято спонтанно, путевки куплены за несколько дней до отпуска. После их рассказов об этом отеле, решила рассмотреть его как альтернативу морскому круизу, который по понятным причинам в мае этого года не состоится.

Отель Amara Premier Palace 5* расположился на побережье Средиземного моря на окраине поселка Бельдиби, в дали от проезжей части. Это одно из самых живописных мест Кемера. Окружение Таврских гор, сосновый лес, широкий пляж, красивая благоухающая территория, по отзывам посетителей, делают отдых в этом отеле незабываемым и вызывают желание вернуться снова.

Amara Premier Palace 5 территория 1

Расстояние до ближайшего аэропорта Анталии 40 км. Время пути от аэропорта заняло около 40 минут. Расстоянии до Кемера 18 км, до Анталии 28 км.

«По пути в Кемер наш отель был первым,» - делятся воспоминаниями знакомые. Удобно, во время трансфера не приходится кататься по чужим отелям.

«Мы проживали в 2-х уровневом номере. Номер достаточно большой, около 60 кв. м. На 1 этаже у нас было две односпальные кровати и раскладной диван, на 2-м уровне двуспальная кровать. Два санузла. Балкон. Ковровых покрытий нет. Полотенца меняли каждых день. Убирали тоже каждый день. Мини-бар пополнялся постоянно. Есть электрический чайник и чай. Белье за 14 дней поменяли 4 раза. В номере были халаты и банные принадлежности.»

Amara Premier Palace 5 номер 2

Amara Premier Palace 5 номер 2 уровневый 1

Amara Premier Palace 5 номер 3

Пляж Amara Premier Palace 5*

В отличии от многих отелей Кемера пляж в этом отеле большой и широкий (протяженность 630 м.). Примерно по середине проходит понтон, который как бы разделяет пляж на две половинки. Справка лежаки, общественная зона.

пляж

А слева бунгало – «вип зона», хочешь уединения и тишины – плати (50$ за бунгало).

пляж бунгало

На общей территории лежаков много, но бывали моменты, когда их не хватало. Многие отдыхающие занимали лежаки в 6 утра, а на пляж приходили только к 11. Пляж песчано-галечный, вход в море пологий, но 3-4 метра при входе встречались булыжники.

пляж 3

Бассейны Amara Premier Palace 5*

На территории отеля есть аквапарк, открытый и крытый бассейн, детский бассейн. Около 7 бассейнов. Много свободных лежаков.

Amara Premier Palace 5 бассейны 8

Amara Premier Palace 5 бассейн

Amara Premier Palace 5бассейны 2

Столовая Amara Premier Palace 5*

Еды много, на первый взгляд разнообразная, но быстро приедается. В общем нормальное питание, но бывает и лучше. Голодным точно не будете.

столовая

Несколько раз были тематические вечера турецкой и рыбной кухни.

столовая 2

Детский отдых в Amara Premier Palace 5*

Есть детский мини-клуб, детская площадка. Узнать от знакомых подробно. как устроен отдых для детей, я не смогла. Так как дети уже взрослые (15 лет), им не до мини-клуба и детских развлечений. Все что могли вспомнить, детские дискотеки, детскую площадку, еще были аттракционы, батут и экскаватор, но они платные.

Amara Premier Palace 5 батуты

Amara Premier Palace 5 аттракционы

Делаю выводы на основе отзывов туристов, которые отдыхали в этом отеле с детьми. Вот некоторые вырезки из них.

отдых с детьми 1

отдых с детьми 2

отдых с детьми 4

Для тех, кто не привык сидеть на одном месте. Недалеко от отеля можно подняться на гору и попасть на обзорную площадку, виды там завораживающие. Для тех, кто любит далеко плавать, рядом есть дикие пляжи. До центра Бельдиби примерно 2,5 км, можно прогуляться пешком по поселку, посетить его главные достопримечательности: пещера Бельдиби, Мечеть Бельдиби, каменная арка, Мышиный остров.

Рейтинг отеля Amara Premier Palace 5* на сегодняшний день – твердая четверка.

рейтинг Amara Premier Palace Турция

Цены – на семью из 4-х человек (2-х уровневый номер). 14 дней начало июня – 380 тыс. рублей.

0 0 Подписаться

Интересно почитать:


КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий